Vuelta a Espana: Fabio Aru ottavo, primo degli italiani

1

Dopo la sesta tapa di ieri il ciclista di Villacidro conquista l’8° posto nella classifica generale con un ritardo di 58 secondi dal primo.

Ieri, nel primo arrivo in salita della corsa spagnola, Fabio Aru è giunto 6° dimostrando di avere le gambe per fare ottime cose.
A vincere la tappa e riconquistare la maglia Rossa è stato Alejandro Valverde della Movistar che, con uno scatto nell’ultima salita, è riuscito a staccare tutti gli altri corridori del gruppetto di testa. Alle spalle di Valverde, nella tappa da Benalmadena a La Zubia di 167 km, sono arrivati in successione Chris Froome della Sky, Alberto Contador della Tinkoss Saxo, Nairo Quintana della Movistar mentre Fabio Aru ha raggiunto il traguardo con 18 secondi di ritardo piazzandosi al 6° posto.
Oggi altra tappa di 169 km con due gran premi della montagna. Le vere salite però devono ancora arrivare e mancano ancora 15 tappe alla tappa finale di Santiago di Compostela.